Выпечка и Десерты

Пеки с удовольствием PekiSama.ru
Торты Кексы Пирожные-квадраты Быстрый хлеб Сконы Кремовые десерты Дрожжевая выпечка
Печенье Маффины Пироги и Тарты Конфеты Десерты Мороженое Заготовки для выпечки

  • Главная
  • О себе
  • Ингредиенты
  • Инструменты
  • Учимся печь
  • Меры измерения
  • Заменители
  • Новые рецепты
  • Глоссарий
  • Алфавитный указатель
  • Новости
  • Рецепты с шоколадом
  • Рецепты с тыквой
  • Рецепты с яблоками
  • Рецепты с клюквой
  • Рецепты с черникой
  • Рецепты с лимоном
  • Рецепты с клубникой
  • Бискотти
  • Быстрая выпечка
  • Выпечка к завтраку
  • Выпечка к Пасхе
  • Рождественская выпечка
  • Здоровая выпечка
  • Джемы и варенья
IMG_0036.JPG Основа для тарта
Новости
22.07.2014 Мороженое
Из чего состоит мороженое? Как влияют ингредиенты на качество и текстуру? Какие бывают мороженицы и на что обратить внимание при выборе? Как приготовить базовый крем для мороженого? Ответы на все эти и многие другие вопросы Вы найдете в новом разделе, посвященном приготовлению домашнего мороженого в Учимся печь.
Далее
19.06.2012 Тарты - теория и практика
Готов раздел, посвященный всем аспектам работы с тестом для тартов: от влияния ингредиентов до выпекания. Уже доступно в Учимся печь
Далее
Все новости
  • Контакты
  • Реклама на сайте



       Использование материалов данного сайта без письменного разрешения автора сайта, Татьяны Смирновой, запрещено.  При цитировании ссылка на www.pekisama.ru обязательна.

Copyright © www.pekisama.ru  2012-2017  Все права защищены. 

Пользовательское Соглашение