Тарты

  • Тесто для Тартов - теория
    Тесто для Тартов - теория

    Тесто для тартов: ингредиенты и их влияние, приемы работы: замешивание, раскатка, выпекание.

  • Пате Бризе или Рубленое тесто
    Пате Бризе или Рубленое тесто

    Бризе – самое универсальное тесто, его используют для сладких и несладких тартов, кишей, а также пирогов в американском стиле.

  • Пате Сюкре или Сладкое тесто
    Пате Сюкре или Сладкое тесто

    Это тесто идеально для создания сладких тартов и тарталеток. Оно может быть немного слоистым или же более похожим на песочное тесто.

  • Пате Сабле или Песочное тесто
    Пате Сабле или Песочное тесто

    Пате Сабле - это классическое песочное тесто: нежное, хрупкое и рассыпчатое. Его чаще всего используют для выпечки печенья и сладких тартов.