Новые рецепты

  • Малиновое мороженое
    Малиновое мороженое

    Кремовое мороженое с легкой освежающей малиновой кислинкой, аппетитного нежно-розового цвета.

  • Клубничное мороженое
    Клубничное мороженое

    Свежее, летнее, наполненное неповторимым ароматом сочных ягод клубники. Нежный сливочно-клубничный вкус не оставит равнодушным.

  • Брауни
    Брауни

    Брауни - популярнейший во всем мире шоколадный пирог, с характерной слегка тягучей текстурой. Невероятно прост в приготовлении.

  • Кофейное мороженое
    Кофейное мороженое

    Великолепный десерт для любителей кофе. Мороженое имеет нежную кремовую текстуру и восхитительный кофейный вкус.

  • Кантуччини с миндалем
    Кантуччини с миндалем

    Обновленный рецепт миндальных кантуччини - сухие, хрустящие, очень простые в приготовлении и божественно вкусные.

  • Клубничный торт
    Клубничный торт

    Фрезье - классика французской кухни. Невероятно удачное сочетание спелой клубники, крема Муслин, нежного бисквита и великолепного оформления.


  • Тарт с шоколадным ганашем
    Тарт с шоколадным ганашем

    Нежный шоколадный крем - ганаш на основе из теста Сюкре. Прекрасный и простой в исполнении тарт для любителей шоколада.

  • Эстерхази
    Эстерхази

    Классический торт австро-венгерской кухни. Торт состоит из 7 тонких коржей дакуаз, прослоенных нежным орехово-сливочным кремом.

  • Мадлен
    Мадлен

    Мадлен – культовое французское бисквитное печенье в форме ракушки. Быстрое, простое, с хрустящей корочкой и нежной серединкой.

  • Шоколадные трюфели
    Шоколадные трюфели

    Нежнейший шоколадный крем внутри шоколадной глазировки, покрытой какао. Великолепное решение для вкусного handmade подарка близким людям.

  • Яблочная галета с миндальным кремом
    Яблочная галета с миндальным кремом

    Нежный миндальный крем и ароматные яблоки на чудесной тонкой и хрустящей основе из теста Бризе.

  • Ванильное мороженое
    Ванильное мороженое

    Классическое Ванильное мороженое на основе Английского крема - восхитительный десерт и прекрасный аккомпанемент к домашней выпечке.

  • Банановые маффины
    Банановые маффины Великолепные, ароматные, с хрустящей корочкой, сдобренные корицей и грецкими орехами. Чудесный вариант для завтрака и не только.
  • Клюквенные маффины-перевертыши
    Клюквенные маффины-перевертыши Великолепный контраст яркого кисло-сладкого клюквенного соуса на нежном легком тесте.
  • Торт Панама
    Торт Панама

    Восхитительный торт из шоколадно-миндального бисквита с ромовой пропиткой и нежным шоколадным кремом Муслин, закрученный в рулет.


  • Яблочный штрудель
    Яблочный штрудель

    Яблочный штрудель - традиционная австрийская выпечка. Ароматная яблочная начинка заворачивается в лист тончайшего вытяжного теста.

  • Банановый хлеб
    Банановый хлеб

    Свежеиспеченный банановый хлеб обильно сдобренный грецкими орехами и корицей с хрустящей корочкой просто великолепен для завтрака.

  • Панфорте
    Панфорте

    Панфорте - традиционный тосканский рождественский пирог. Орехи, сухофрукты, цукаты, пряности, мед делают этот пирог невероятно вкусным.

  • Пряничное печенье
    Пряничное печенье

    Пряничные печенья, сдобренные имбирем, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и патокой – неотъемлемая часть предновогодних приготовлений.

  • Рождественский штоллен
    Рождественский штоллен

    Штоллен – традиционный немецкий рождественский дрожжевой кекс, сдобренный цитрусовыми цукатами, сухофруктами, орехами и специями.

  • Цукаты из апельсиновых корок
    Цукаты из апельсиновых корок

    Апельсиновые цукаты – очень популярный ингредиент, используемый в выпечке. А обваленные в сахаре - они восхитительны к чаю или кофе.