Рождественская выпечка

  • Цукаты из апельсиновых корок
    Цукаты из апельсиновых корок

    Апельсиновые цукаты – очень популярный ингредиент, используемый в выпечке. А обваленные в сахаре - они восхитительны к чаю или кофе.

  • Рождественский штоллен
    Рождественский штоллен

    Штоллен – традиционный немецкий рождественский дрожжевой кекс, сдобренный цитрусовыми цукатами, сухофруктами, орехами и специями.

  • Пряничное печенье
    Пряничное печенье

    Пряничные печенья, сдобренные имбирем, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и патокой – неотъемлемая часть предновогодних приготовлений.

  • Панфорте
    Панфорте

    Панфорте - традиционный тосканский рождественский пирог. Орехи, сухофрукты, цукаты, пряности, мед делают этот пирог невероятно вкусным.

  • Миндальные бискотти
    Миндальные бискотти

    Это традиционное тосканское печенье с миндалем популярное во всем мире, в Италии называется кантуччи. Идеально с кофе, чаем или десертным вином.

  • Шоколадные бискотти с фундуком
    Шоколадные бискотти с фундуком

    Великолепные хрустящие бискотти, в тесто добавляется шоколад и какао, что делает вкус глубоким и интенсивным. Идеальны к чашечке сваренного кофе...