Печенье

  • Кантуччини с миндалем
    Кантуччини с миндалем

    Обновленный рецепт миндальных кантуччини - сухие, хрустящие, очень простые в приготовлении и божественно вкусные.

  • Мадлен
    Мадлен

    Мадлен – культовое французское бисквитное печенье в форме ракушки. Быстрое, простое, с хрустящей корочкой и нежной серединкой.

  • Пряничное печенье
    Пряничное печенье

    Пряничные печенья, сдобренные имбирем, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и патокой – неотъемлемая часть предновогодних приготовлений.

  • Шоколадные бискотти с фундуком
    Шоколадные бискотти с фундуком

    Великолепные хрустящие бискотти, в тесто добавляется шоколад и какао, что делает вкус глубоким и интенсивным. Идеальны к чашечке сваренного кофе...


  • Миндальные бискотти
    Миндальные бискотти

    Это традиционное тосканское печенье с миндалем популярное во всем мире, в Италии называется кантуччи. Идеально с кофе, чаем или десертным вином.